欢迎您访问襄阳市公安局交通警察支队

当前位置:根栏目>交警公告

关于公开招聘市区公安交通管理警务辅助人员笔试的通知

文章类别: 交警公告发布时间: 2017-03-21点击数:512

 

各报考人员:

根据《 襄阳市公安局面向社会公开招聘市区公安交通管理警务辅助人员的公告》的要求,经研究,定于2017322日(星期三)进行笔试,现将有关事项通知如下:

一、笔试时间

2017322日(星期三)上午830开始。

二、笔试地点

湖北省新鸿翔人力资源开发有限公司考场。地址为襄阳市襄城区檀溪路6[襄阳职业技术学院(原农校)旁边,市内可乘座13路、14路、6路、24路公交车到长虹桥南站下车]

三、笔试要求

1、参加笔试人员务必于322日(星期三)上午:8:30前到达湖北省新鸿翔人力资源开发有限公司考场进行检录,未按时检录的视为放弃笔试资格。

2、笔试时必须携带准考证、身份证、黑色中性笔,未带齐准考证、身份证的不得参加笔试。

3、请考试时严格遵守考场纪律,听从监考人员安排。不得有舞弊行为,一经发现,取消考试资格。

2017320