欢迎您访问襄阳市公安局交通警察支队

当前位置:根栏目>支队动态

宜城交警积极开展农村道路隐患排查整治

文章类别: 支队动态发布时间: 2017-03-02点击数:187

 

为进一步健全和完善农村道路隐患排查整治长效机制,更好预防和减少道路交通事故发生,改善辖区道路交通通行条件,确保广大农村群众人身和财产安全,31日,宜城交警大队联合交通部门深入辖区流水镇对县乡公路和村村通公路事故多发点、安全隐患路段等重要区域进行集中排查,实地调研分析,开展农村道路交通安全隐患排查工作。

    在农村道路安全隐患排查工作中,宜城交警大队长、教导员带头深入辖区流水镇临水、临涯、急弯路段等事故多发隐患路段,认真分析路况, 并主动联合镇政府、派出所等相关部门,积极与当地群众沟通交流,进一步细化工作措施,落实责任,对排查中发现的安全隐患,立即上报相关部门,做到边排查、边整治。

交警大队对排查出的危险路段及时建立台账,对存在的交通安全隐患、整治不到位的路段及时呈报上级部门,并对相关单位发出整治通知,全力确保辖区农村道路交通安全畅通。